Kapan Tanggal Ganti Season PUBG

Kapan Tanggal Ganti Season PUBG?

Kapan Tanggal Ganti Season PUBG – Apakah Kamu merupakan salah satu player Player Unknown Battle Ground ataupun PUBG? Apabila betul, Kamu tentu lagi menunggu berita pergantian season PUBG jadi season 21.

Permainan survival ini memanglah telah bertukar season dengan cara teratur. Terdapat sebagian data terpaut season 21 PUBG yang butuh Kamu tahu. Ikuti keterangan sepenuhnya dibawah ini.

Mengenai Kapan Tanggal Ganti Season PUBG

Bocoran Hadiah Season 21 PUBG Reset season ataupun ganti season di PUBG umumnya bisa bawa pergantian pada penyeimbangan permainan. Rank yang telah besar tadinya bakal diturunkan jadi rank awal alhasil memunculkan watak bersaing diantara para pemeran.

Tidak cuma merendahkan rank, pergantian season pula dapat jadi alat upgrade yang dicoba oleh PUBG. Misalnya saja, pergantian season dicoba buat menaikkan item terkini ataupun menaikkan bentuk game terkini.

Perihal Terkini di PUBG 21

Belum lama ini, PUBG di kabarkan bakal meningkatkan bentuk game bernama Corona Monster pada pembaruan season yang bakal tiba.

Pada bentuk ini, player bakal mengalami kompetitor berbentuk monster berhulu virus Corona. Tiap terdapat monster yang sukses di bunuh, hingga pemeran bakal memperoleh koin.

Tidak cuma bentuk Corona Monster, PUBG pula di kabarkan memperkenalkan item Royal Pass. Kamu dapat menciptakan outfit berjudul samurai sampai serangga semacam kumbang.

Tidak cuma itu, Kamu pula dapat menciptakan skin terkini semacam motor serta mobil. Bagi berita yang tersebar, PUBG bakal berkolaborasi dengan Aston Martin buat menunjukkan mobil DBS.

Sistem Royale Pass PUBG 21

Pada season 20 tadinya, Royale Pass mempunyai sistem terkini ialah Royale Pass Season Cycle 1 Season 1. Pada bulan awal serta kedua, kewajiban ataupun persyaratan naik Royale Pass bakal di persingkat jadi 4 sampai 8 pekan saja.

Selaku ilustrasi, harga Royale Pass di kala ini merupakan 600 UC buat golongan atas serta 1800 atau 4500 UC buat golongan atas pass plus. Pada bulan awal, harga Royale Pass bakal turun jadi 360 UC di bulan awal serta kedua.

Kapan Pergantian Season PUBG 21?

Sebagian player telah bingung kapankah pergantian season PUBG 21 bakal di coba. Bagi data yang tersebar di India, season 21 telah luncurkan semenjak tanggal 14 Agustus yang kemudian.

Belum terdapat tanggal tentu terpaut perilisan season 21. Umumnya, tanggal pergantian season bakal di coba berjarak 3 bulan sekali.

Bersumber pada perkiraan, season terkini PUBG telah dapat di nikmati pada bulan Desember kelak. Kamu butuh menunggu data sah dari Tencent terpaut perihal ini.

Kapan Tanggal Ganti Season PUBG

Bocoran Hadiah Season 21

Walaupun belum luncurkan serta sedang tidak di kenal kapan tanggal peresmian ganti season, terdapat sebagian bocoran hadiah di season 21 PUBG kelak yang butuh Kamu tahu.

Selanjutnya ini merupakan sebagian bocorannya:

Korting mingguan sampai 70% sepanjang 1 season yang bakal tiba. Bonus voucher sebesar 60 UC buat pembelian Golongan atas Royale Pass pula sedang legal di season ini.

Pergantian New Bentuk Lobby yang membuat bentuk mobile dapat mendekati semacam bentuk lobby PUBG Komputer.

Bonus emoticon lucu serta mengesalkan buat player yang mau melaksanakan taunting pada rival.

Upgrade senjata, mulai dari QBZ sampai Beryl. Di kabarkan senjata ini bakal di turunkan recoilnya alhasil lebih gampang buat di pakai.

Sedang terdapat banyak lagi hadiah serta bocoran yang lain, namun bakal lebih bagus apabila kita langsung menunggu perilisan ganti season sah dari Tencent.

Read: Nama PUBG Keren

Akhir Kata

Itu ia sebagian data sekeliling Kapan Tanggal Ganti Season PUBG ke 21 yang bakal tiba. Mudah-mudahan JeparaUpdate berguna.

 

Related Articles