Mode Buff or Duff FF 2022 Kapan Muncul?

mode Buff or Duff Free Fire

Mode Buff-Duff Free Fire –  Permainan Free Fire kehadiran mode terbaru, ialah mode Buff or Duff. Mode Buff or Duff ini ialah mode terbaru yang amat buat di mainkan.

Buat menyongsong datangnya mode mode terkini ini Garena melangsungkan suatu event terkini.

Dalam event itu Kamu dapat memainkan mode Buff or Duff buat memperoleh voucher. Mau ketahui lebih banyak mengenai mode Buff or Duff Free Fire?

Ikuti ulasan kali ini dengan bagus buat mengenali cara bermain di mode Buff or Duff Free Fire.

Event Mode Buff or Duff FF 2022

Mode Buff or Duff merupakan mode terbaru yang di datangkan oleh Garena di permainan Free Fire. Mode Buff or Duff ini sepatutnya muncul di permainan Free Fire pada bertepatan pada 9 April 2022 jam 16. 00 Wib. Tetapi sampai saat ini mode Buff or Duff belum muncul di Free Fire.

Sementara itu event mode Buff or Duff telah terbuka. Dalam event itu Kamu dapat memainkan mode Buff or Duff buat mengklaim hadiah. Selanjutnya hadiah yang dapat Kamu klaim dengan menjajaki event bermain Buff or Duff di Free Fire:

  1. 2x DM Royale Voucher
  2. 3x Weapon Royale Voucher
  3. 3x Incubator Voucher

Mode Buff-Duff FF Kapan Muncul?

Semenjak diumumkan muncul pada 9 April 2022 jam 16. 00, banyak player Free Fire yang mencari kehadiran mode Buff or Duff yang satu ini. Dimana posisi mode Buff or Duff Free Fire? Mode Buff or Duff ini terdapat di bagian mode pada biasanya.

Cuma saja memanglah mode Buff or Duff belum muncul. Di perkirakan mode BUff or Duff ini akan telanjur muncul. Banyak yang memperkirakan kalau mode Buff or Duff terkini akan muncul pada 10 April 2022 jam 04: 00 Wib.

Cara Bermain Mode Buff -Duff FF

Mau memperoleh DM, weapon, dan incubator voucher? Bila iya hingga Kamu wajib menuntaskan tujuan bermain Buff or Duff FF. Kemudian, gimana cara menuntaskan tujuan itu apabila mode Buff or Duff belum terbuka?

Kamu senantiasa dapat menuntaskan event mode Buff or Duff walaupun mode ini belum muncul. Triknya merupakan dengan memainkan mode lone wolf ataupun clash squad. Sehabis main hingga Kamu senantiasa akan dapat mengklaim voucher yang Kamu mau.

Bila mode Buff or Duff esoknya muncul, hingga Kamu dapat menuntaskan tujuan dengan memainkan mode Buff or Duff. Kamu dapat memainkan mode Buff or Duff sebesar 5 kali buat mengklaim semua voucher yang terdapat.

Read: Nama Grup WhatsApp Keren

Akhir Kata

Seperti itu kabar jeparaupdate mengenai hal mode Buff or Duff yang terdapat di Free Fire. Demikian, mudah-mudahan saja Garena kilat membenarkan error yang terdapat dan lekas memperkenalkan Mode Buff-Duff Free Fire ini.

Related Articles